继续误判!录像裁判引发争议 推广或被推迟,皇家马德里

时间:2017-06-16 10:50点击:
这次判罚有可能影响录像技巧的推广

  刚停止的法国和英格兰的比赛固然只是一场友情赛,然而它有可能转变古代足球历史的过程。起因是当值主裁马萨向瓦拉内出示的一张红牌,这张红牌的争议极大,而据英国《逐日电讯报》报道,这次过错的判罚已经影响到了对录像技术的引进。

  英格兰对法国下半场竞赛的第47分钟,阿里带球突入禁区与身后的瓦拉内产生接触摔倒,哨响了,意大利主裁判马萨跑到事发地点,并且用手指向了罚球点。引发争议的是,他请求用录像技术进行剖析,而在34秒的等候之后,马萨通过耳机得到了录像裁判判罚点球的确定回答,并且将底本取出的黄牌改成了红牌。

这次判罚引发了争议

  依据国际足球协会理事会的章程,录像裁判技术应当用于检讨重大判罚,包含点球、红牌,进球是否有误,而不应成为裁判做决定之前的根据:“主裁判必需在没有的情形下先做出决定,不容许他本人不决议而去讯问录像裁判的看法。”

  德甲是这一技术的拥戴者,他们想要在下个赛季就把回放技术引进到赛场中,然而现在他们已经在从新斟酌这一选项,而美国大同盟则已经制订好了引进录像裁判的日程表,英超也筹备在2018/19赛季引进这一技术,就在2018年世界杯推广这一技术之后。

申明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中主动收录转载,文章著述权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目标在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞成其观点和对其实在性负责,也不形成任何其余倡议,只供参考之用。本网站不保障信息的正确性、有效性、及时性和完全性。

假如您发明网站上有侵略你的常识产权的作品跟其它问题,请与我们获得接洽,咱们会及时修正或删除。

相关文章

栏目列表