当前位置: 主页 > 皇冠体育 > 浏览正文

习惯了!短道速滑世界杯中国名将又遭韩国黑手推搡 憾失决赛机会

时间:2017-10-08 12:34点击:
习惯了!短道速滑世界杯中国名将又遭韩国黑手推搡 憾失决赛机遇

在短道速滑名目中,中国和韩国的较量一直惹人关注。对于韩国运发动,尤其是韩国女选手的“小动作”,也始终见诸于媒体。

10月7日晚短道速滑世界杯女子500米四分之一决赛,王?接班人间界冠军范可新出战,同组的还有她的老对手韩国名将崔敏静。

范可新又遭韩国名将黑手 被推出内圈

裁判枪响后,意大利跟荷兰选手抢在了前两位,范可新位居第三,乘机反超,崔敏静则排在了第四位。

不甘落伍的崔敏静试图超出范可新,但无奈被中国名将封逝世了超越的线路。

怎么办?

崔敏静用一个极其隐藏的动作,推搡了身前的范可新,范可新差一点摔倒,被推出了内圈,速度也降了下来。

当然,裁判的眼睛是雪亮的,固然崔敏静的动作看似很小,但赛后却被裁判吹罚犯规,撤消成就。

不外让人难以懂得的是,按照葡京官网短道速滑的通例,被侵略且好处受损的一方,往往直接升级下一轮比赛。然而,范可新并未被判进半决赛。

年初亚冬会 范可新被另一名韩国选手犯规

这也是范可新一年之内两次遭受韩国队的黑手了。

今年年初的亚洲冬季活动会500米决赛,范可新一路领滑,韩国选手沈石溪在身后紧追。

在出弯道的冲刺阶段,沈石溪从内道强行超越,范可新有一个拉人的动作,终极,两名选手的速度都降了下来。身后的另一名中国选手臧一泽率先冲过终点,夺得金牌。

赛后,裁判做出判罚,沈石溪与范可新双双犯规,没有比赛成绩!裁判认定,沈石溪在内道超越时,客观上挤到了范可新,所以犯规在先。而范可新的拉人动作,也被认定为犯规。

范可新在赛后很坦诚:我确切犯规了,但是她(沈石溪)在没有超过我的情形下把我挤到了外道,我过弯道总要扶冰,所以手才遇到她。

崔敏静曾成心阻拦 被英国名将一掌推出赛道

对崔敏静,熟习短道速滑的网友还会想起2017短道速滑世锦赛的女子1500米决赛。英国名将克里斯蒂与三位韩国选手以及加拿大、意大利选手争取冠军。

竞赛进程中,韩国选手崔敏静因为与意大利选手产生碰撞,被其余人套圈。在冲刺阶段,克里斯蒂以幽微上风排名第一。

奇葩的一幕出现了:已经被套圈的崔敏静按照规则,应当到外圈滑行。但教训老道的她却挡在了克里斯蒂的前面。被套圈还拦阻别人,在冲刺前最后一个弯道处,克里斯蒂直接一巴掌将崔敏静推了出去!

依照短道速滑的规矩,克里斯蒂不任何犯规,由于崔敏静呈现在不该涌现的地位,被一掌推出,属于自作自受!

外界广泛猜想,崔敏静是为了挡住克里斯蒂,好让本国的队友伺机反超,好取得金牌!返回搜狐,查看更多

栏目列表