皇马场红真被裁判打压?这一次红牌真没判错,皇家马德里

时间:2017-09-11 13:29点击:
马塞洛红牌离场

  红牌仿佛已经与皇马结上了孽缘。在皇马1比1战平莱万特的比赛中,又一位球员吃到了红牌,而本赛季刚开端,皇马已经有3位球员吃到红牌了,不外这一场比赛中皇马球员吃到红牌,却并非是裁判的危害,而是“咎由自取”。

  竞赛进行到最后时刻,克罗斯传球,马塞洛禁区左侧射门被扑出,巴西人在倒地后却忽然变得激动,他翻腾中双腿乱蹬对方球员勒尔马,成果被主裁判出示红牌直接罚下。西班牙《阿斯报》打出了“马塞洛失去理智,因攻打勒尔马被红牌直接罚下”的题目。

马塞洛红牌

  此前C罗跟拉莫斯都曾吃到红牌,在马德里媒体上有不少皇马正遭遇裁判迫害的评论。皇马主席弗洛伦蒂诺也表现,裁判们的表示还须要大大的进步。C罗由于在西班牙超级杯上吃到红牌而对裁判发火,结果被禁赛5场,但主裁判判罚C罗假摔确切有些委屈人。而拉莫斯吃到红牌是因为推对方脸,但看上去也不那么大的歹意。不过这次凤凰平台网址马塞洛的动作是纯洁的侵占了。

《马卡报》以为马塞洛红牌准确

  西班牙前国际级裁判安杜哈尔就在马卡电台上表示:“这是对勒尔马的侵略。在双方都倒地时,皇马边后卫伸腿蹬踏,踢到了对方球员的背部。埃尔南德斯埃尔南德斯将他罚下是正确的。”

相关文章

栏目列表