当前位置: 主页 > 赌球网址,赌球网站,赌球网官网 > 浏览正文

又见兰帕德悬案!莱万任意球被抹杀 明明完全过线

时间:2017-09-06 10:22点击:

在9月5日清晨进行的一场世预赛上,波兰30克服了哈萨克斯坦,固然赢球,但是莱万多夫斯基的心境恐怕是愁闷的,这名波兰神锋在比赛中曾经打入技惊四座的完美任意球,可是却皇冠代办被裁判吹掉,而这一幕也复制了兰帕德在2010年南非世界杯的门线冤案。

当波兰跟哈萨克斯坦的比赛进行到第72分钟的时候,波兰取得了一个禁区外的任意球机遇,莱万站在了球前,波兰头号前锋先是气定神闲的站好地位,随后右脚踢出完善的弧线,皮球在门前急速下坠,对方门将的左手臂遇到了球,然而皮球显明弹入了球门。然而,裁判不示意皮球超出门线,比赛只能持续进行。

在哈萨克斯坦随后的回击被化解后,莱万不满的走向裁判,质疑判罚的正确性,可是成果却无从更改。从慢动作回放来看,当时皮球已经显著的越过门线,可是裁判却没有做出准确的判罚。

莱万的门线冤案,同当年兰帕德在南非世界杯上遭受的无比相似,当时英格兰和德国在八分之一决赛冤家路窄,第38分钟,兰帕德大禁区弧内挑射,皮球击中门楣下沿后过线弹出,主裁判拉里昂达误判将有效进球漏判,当时兰帕德就一脸无辜,而那次误判也推动了FIFA推行录像回放技巧。

莱万在竞赛里打入了一个点球,这让他在最近的13场世初赛打入了21球,状况十分火爆,不外任意球世界波被裁判凭空扼杀,恐怕让这位波兰前锋愉快不起来。

相关文章

栏目列表